注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:国务院不会救市不如休市!  

2015-07-07 11:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二早盘两市双双低开,沪指跌至3628盘中新低后,持续震荡下跌,题材股重挫,两市逾10股涨停,逾千股跌停,截止发稿,沪指报3640点,跌135点,跌幅3.64%,创业板指报2351点,跌141点,跌幅5.69%。

 

救市的第二天,整个股市继续暴跌!相信救市的股民再次惨遭毒手!

 

护盘无力之后暴跌,老百姓已经彻底失望了!老百姓都知道护盘要涨中国平安,天知道竟然护盘一些次要的股票,甚至还任凭中国平安的砸盘。

 

做多的阵营里,竟然还有砸盘的主要权重股-----中国平安!我很难高看政府救市的能力!我很难想象在救市的阵营里,或许就有做空者的潜伏!汉奸!

 

降低印花税不知道为什么不出手!难道这样的下跌依然不够引起有关国家领导的高度重视!难道觉得这样的下跌就是我们几个散户可以搞出来的吗?不要到处辟谣与他人无关了,不要再说这个下跌只是自然下跌!老百姓都看出笑话来了!!!笑哭了!严重影响政府在老百姓心目中的地位了!

 

不会救市,不如休市吧!

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017