注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:梅雁吉祥翻两倍就是一个证金骗局!  

2015-08-14 10:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前股市如何形容?有很多贴切的形容词,也有很多搞笑的打比方。我觉得现在的股市好比一个穷大方的人上高档的地方消费,明明没有这个能力,却非要吃一碗扔一碗的比阔气。就那么一点资金在股市博弈,大多数的资金都在观望,于是,证金公司摆出一副财大气粗的姿态,面子上做得十足的好看,但是脚底下却漏出了马脚,那成交量绝大多数是证金作出的罢了。

 

 

凡是沾了证金的牌子的股票立刻就得到了追捧,特别是梅雁水电,现在叫做梅雁吉祥,这只股票,有个傻子却借到了银行的资金,为什么说是傻子,这么垃圾的股票,业绩是负值,盘子巨大,谁能傻到做这只股票,哎!真的有傻子做梅雁吉祥这只垃圾股!我们不管这么财大气粗的人买梅雁吉祥是不是为了配售实质打新股,还是就是猪脑子。

 

梅雁水电,人家有人就是拿着银行的杠杆买了,于是,救市必须要救那些借了银行资金的人啊,于是,梅雁水电进入了国家队证金的救市首批名单,国家队肯定也在骂,这么垃圾的股票,哪个傻子买的?!

 

结果呢,梅雁水电这只股票,盘子大,却因为垃圾,所以,没有什么大股东,证金一买进,不出几天就成大股东了,于是,真是骑虎难下啊!没想到的是,经过媒体的一报道,哎!竟然走出了翻倍行情,甚至今天已经接近两倍涨幅了。

 

我就想问一句,梅雁吉祥目前的市盈率已经不可计数了,2014年年报亏损,2015年季报亏损,市盈率都显示不了!凭什么翻两倍?是谁把证金的股票翻两倍?有什么更深刻的意图吗?

 

如果什么都没有,仅凭着证金是第一大股东这个概念,把一个垃圾股翻两倍,呵呵,傻子先疯了,证金跟着疯了,接着,救市思路彻底疯了,那么这个股市用这么疯狂的方法告诉股民什么道理?价值投资?!国家提倡投资垃圾股,国家提倡炒作垃圾股?国家是救市还是制造一种信仰危机?

 

 

比梅雁水电(梅雁吉祥)优秀的股票很多,也跟着救市的噱头在疯涨,比如广生堂,如果没有梅雁水电,或许我佩服国家救市的高明,看到了以梅雁吉祥为代表的救市方向,我彻底觉悟,原来救市只是救银行杠杆崩盘而已,买什么股票不重要,也不需要选择,只要谁用了银行的资金买了股票,这个股票就是救市的目标。

 

明白了之所以,于是,我觉得我们散户就不要看着富人吃肉眼馋了,人家富人俱乐部在玩假面舞会PATY,我们这些穷人,50万资金都没有的穷鬼,嗷嗷地冲上前去报效国家,算了吧!大家都别装了。

 

散户不过是借着国家救市捞一把,银行借着国家救市成功脱险,而证金也不要装了,所有的做空都限制了,基本没有做空盘的情况下,只有主板的散户获利回吐你都差一点扛不住,需要每个周四强拉一把吗?需要每天跳水后,使劲地护盘吗?算了吧!想哭就哭吧!

 

想想几个月后,证金公司脸都绿了的样子,我做梦都笑了。

 

想想先是中国政府国际黄金33吨的大抛售,想想中国政府对人民币“突然”空前大贬值,呵呵,一步一步,步步惊心,难道都是股市的“蝴蝶效应”吗?我看不是,那么又是什么迹象呢?

 

买股票?买房?买黄金?还是买什么?还是拿现金?我看啥都不能买的情况下,拿现金暂时最安全!

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017