注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:罪有应得的下跌!  

2015-08-24 17:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然有养老金获准入市的利好,但是上周末报道出,国家队救市,机构大幅度减仓,数据公布,直接引发市场人气失望,大家夺路而逃,谁都不做雷锋了!,谁都不相信有什么廉价筹码的谬论了。
 
早上,沪深两市今日双双低开低走,早盘沪指跌逾8%,逼近3200点。午后,沪指继续走弱,一度失守3200点,随后中国石油、中国人寿、中国交建等多只大盘股护盘拉升,中国石油一度涨逾4%,沪指跌幅也收窄至不足6%,但是,股民惊魂未定!再也不相信什么做多的言论了!大盘跟风炒作锐减,上攻乏力,沪指跌幅再次达到8%。盘面上看,市场热点缺乏,各板块全线大跌。黄金概念股跌幅较少,但也接近9%。
 
今天我是来看笑话的。看空已经很长时间,今天如果是有意识 持股等待下跌,我不评论,那么其他股民,只要是割肉离场的,赔钱被套的。我觉得是应有的下场!下场是贬义词,所以,我觉得又赔钱又要被贬低!
 
熊市早就来了,还在赌博,还在相信做多,该!该死!我说不要买股,还当我们傻了,现在看看,自己和媒体都在唱多,做多,你们才是多么的愚蠢啊!
 
上一次牛市,带头大哥收取了3600万的咨询费,结果,连熊市都不知道,造成了股民索赔!这一次,又有多少股神倒下了!我乐见其身败名裂!该!该死!
 
我觉得看清楚牛市还是熊市,是一个股民入市最基本的本领,如果连这儿都不会,如何能赚钱,即便赚钱了,人品爆发遇到了牛市,那么,熊市来了,就是让你倾家荡产!
 
明天继续大跌,肯定有反弹,盘中的反弹,或者能延续两三天,又会冒出很多股神,大喊:绝地反弹,大底再现,价值出现,价值发掘!
 
我呸!滚!死得远远的!你们这些骗子!看看你们干的好事,骗了那么多的股民在政策底赌博,上周还4000点,今天就要3000点了,是我在4000点告诉你:肯定跌破年线3400点,本周肯定跌到3300点,9月必定去3100点!
 
现在看来好像是对了,但是,当初大家在4000点狂欢的时候,说出我这样的看空话的,是被人笑话和骂的。忠言逆耳!相信我的股民必定得到了永生!我不是股神,那些股神说的都是唱多的话,因为,只有看多,才能赚取你们股民的咨询费!违背职业道德还算好的,怕的就是那些人肯定没有一点点的本领,在牛市里看多,获得了大家的肯定而已!
 
以下分析不作为大家买进标准,只是技术分析。熊市不建议买任何股票,即便所谓有价值!我呸中国的价值投资,都是骗人的!
 
短期股市主板下跌目标位是2650点左右!反弹目标位3000-------3100点。创业板1630点左右,反弹目标1900点左右。我预测的目标位反弹,或许很大,但是只是超跌反弹!反弹可能延续一个月两个月,但是这不是底部!股市将继续下跌,直到2000点乃至更低!创业板千点以下不是梦!
 
 
我想起了当初的牛市,我猛烈地看多,推荐全通教育,呵呵,没人相信!
 
现在,我在熊市开始,高喊了两个月,谁都不敢预测的,我都断定地说:国家队会被套!可惜了,在媒体上还是鹤立鸡群的感觉!
 
人总是要做一点好事,我做到了,问心无愧,路是股民自己走的,我期待更高、更快、更强的下跌!
  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017