注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

荐 王斌:双降利好不足以反转熊市步伐!   

2015-08-26 11:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人民银行决定,自2015年8月26日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本。自2015年9月6日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持银行体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长。
 
双降利好来了!
 
我想这又是要命的节奏,刚刚彻底死心的股民,又开始蠢蠢欲动了,这一次不知道又要害死多少股民!
 
一边是216家私募机构清仓离场!一边是公募基金大举减仓4000多亿!另一面是媒体高呼价值投资的时刻到了,呼吁散户坚定持股和买股!而配合的是各种利好,包括降息降准,以后还有更多利好。
 
还有比股市更没有良心的地方吗?我估计地狱也不过如此!
 
作为20年的老股民,面对利好,即便是双层利好,三层利好,坚定熊市初期,坚定熊市,不买股票为上上策,短线买股为下策,重仓持股是死策!持股等待解套是傻策!
 
最好的操作就是立刻割肉离场,最好的心态是空仓选股不买股!
 
公安部出手了,中金出手了,问题来了,四大券商被查的原因很蹊跷,竟然是开户没有了解客户是谁?结合上海自贸区,结合涉嫌恶意做空,结合涉嫌外资辟谣,结合神秘的做空资金至今没有下家!结合人民币贬值,结合黄金暴跌,结合美国和全球大跌,一场轰轰烈烈的大戏,基本有了雏形。一个做空中国的路线图有了清晰的脚步。
 
一场为了一己之私,出卖中国股市,出卖中国经济的“汉奸大戏”正在中国股市上演,而这个汉奸当然是内外勾结的代理商--------四大券商,做空中国的走狗开始浮出水面,而带着从中国股市期市赚取的数以万亿记的资金,被他人拿走。
 
请大家记住,万亿资金是大数据!2014年我们中国全国的收入63万亿,而我们股市大跌至今市值蒸发掉大约60万亿,这还没有包括期指市场的损失,这些钱被谁拿走了!!!
 
这就是我担心的美国人搞得经济侵略,以前需要用战争拿走的钱,现在只要通过搞经济战争就可以轻松拿走,看不到硝烟,拿走中国一年的收入!这场大戏。
 
我不赞成关闭股指期货!但是从保护国家从保护股民的角度看,中国没有保护自己的能力,所以,面对着全球危机,中国股市危机,我看,中国不得不停掉股指期货!
  评论这张
 
阅读(9917)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017