注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:我与叶荣添对赌100万!   

2015-08-27 02:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年最大的股市娱乐新闻就是------------叶荣添(这条疯狗,网路上的爱称)靠着与名人侯宁对赌4000点而一炮而红。事情的经过是这样的,叶荣添为了成名,在媒体上炒作看多4000点,与看空股市的侯宁叫板,对赌2009年12月30日的上证指数,叶荣添赌涨到至少4000点,结果,侯宁害怕身败名裂,拒绝了对赌要求。

 

可惜的是这场赌博,实际上,侯宁是对的,叶荣添是错误的。但是叶荣添以疯狗一样的气势让当时的名人侯宁做了缩头乌龟,这也难怪,与侯宁的名气来比较,叶荣添只是一个无名小卒,自然,这种比赛,名人不管对错,最后,赢家都是无名小卒。

 

现在叶荣添也是名人了。应该也是侯宁当初的一样名气了。于是,我想到了我和股市。我是滑头,不像侯宁是一直空头,叶荣添一直是多头。但是现在,我坚决看空,而不幸的是我恰好看到了叶荣添在当今的股市形势下,依然看多5000点!

 

于是,我笑了,这真是一条只会看多的疯狗,一条没有知识的疯狗,我准备以其人之道还其彼身。侯宁,我为你报仇。

 

叶荣添看多股市,对很多股民来说是噩梦,会误导很多无知的股民上当受骗!造成无法挽回的财富缩水。我虽然开博客9年两个月了,但是,安安稳稳地做了九年的无名小卒,倒是每次牛熊市的预测很准确。为了造福股民,增加自己的正义感和感召力,于是,我想和叶荣添一样抱着名人的大腿,成就自己,造福股民!

 

这个股市就是江湖,名人和老大都是被打倒的而树立的!而我的责任就是打倒一切股市的害人虫!不学无术的害人精!

 

由此,我发下战书:

 


叶荣添,我俩赌100万元人民币,赌期为2015年12月30号中国股市不会到达5000点,赌金为100万元人民币,不要说什么你不赌之类的废话,我知道1000万你拿不出就赌100万,如何不应战只能说你是懦夫和小日本的走狗。

 


在此,我号召支持我的所有好朋友们,拿出你们的浑身解数打击这个中国股市不学无术的败类,让他走投无路,什么恶毒就攻击什么,首先就瞄准他的博客!谢谢大家的支持!!

 

 

据说当初你公布了账号,我也公布我的账号给你,以示我的诚意:

工行622202  110700 1420886

我等着你!


                                                                                         丐帮打狗传人  王斌

  评论这张
 
阅读(15845)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017