注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:我让你叶荣添500点,你敢应战吗?  

2015-08-28 10:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天夜里,失眠了,无聊至极翻看财经媒体,不小心看到了叶荣添的博客和微博,看着那稚气的脸庞带着成人的墨镜,我想起了小时候,我们一群孩子也装作大人的模样,抽着偷来的大人的烟卷,甚至是抽丝瓜藤,仿佛那一刻我们不再是孩子。

 

8月27日凌晨我下了战书,挑战叶荣添所谓的5000点论调,由于我是小人物,所以,至今没有收到叶荣添的任何回应。作为大人物,好比当初的侯宁一样,侯宁当初对叶荣添的炒作根本不理解。我想此刻,叶荣添是知道的,但是有没有胆子接受,人家需要考虑!

 

我是谁?我是王斌,我可不是疯狗,所以,我奉劝类似于《水浒传》中高二那样的不学无术之流,不要以为自己是什么黑暗骑士,名字都不是好人!不要靠着喊几句口号咬了几个名人就自以为是。侯宁是对的,被叶荣添咬了,不支声。叶荣添得意了!侯宁也是被吓住了。

 

我是王斌,我维护的正义,打击的是邪恶,打击的就是黑暗骑士,听名字就知道黑暗骑士不是好东西!侯宁不敢打击邪恶势力,是由于打铁自身不硬!我敢,我有能力!我虽是小人物,小人物也有正义感和更有学识,今天我就代表正义再一次给那些个残害中国股民的黑暗势力下战书。

 

叶荣添看多5000点,我看空5000点,其实,大多数股民都看空,根本不可能回到5000点,我好像是欺负人家小甜甜了,欺负人家戴墨镜的小孩子了,今天我放一条生路给你叶荣添,我把你叶荣添高呼的重回点位5000点,放低到4500点,如何!?整整降低了500点!叶荣添,我们赌中国股市不会涨回4500点,我不算欺负你吧!

 

由此,我发下战书(当年叶荣添的战书原版):

 


叶荣添,我俩赌100万元人民币,赌期为2015年12月30号中国股市不会到达4500点,赌金为100万元人民币,不要说什么你不赌之类的废话,我知道1000万你拿不出就赌100万,如何不应战只能说你是懦夫和小日本的走狗。

 

我都给你很大让步了,500点都让给你了,你给千万不要说你要改变观点了!我是小人物,但是有大境界,你想修正观点,可以!尽快写上你的最新看空观点即可。千万不要再用错误的观点害了股民同志们了!

 

孩子,你看昨天股市银行和保险大爆发,那么大涨,可能未来四季度将是银行保险的大行情哦!530之后就是蓝筹权重大涨,现在股(灾)之后,难道权重行情不会拉动指数涨回4500点吗?!这是多大的诱惑啊!这是多么大的希望啊!你难道连这点都看不出来吗!你的胜算很大!那么,你敢接受我的挑战吗?

 

为了显示我的诚意,我让你500点至4500点了。你有男人的气概吗?你有点胆子吗?我脾气直,火气大,今天我买了蛇胆吃,需要我给你一点吗?不接受战书,你将落入万劫不复的深渊!来吧,摘下墨镜,做一个真正的男人!


在此,我号召支持我的所有好朋友们,拿出你们的浑身解数打击这个中国股市不学无术的败类,让他走投无路,什么恶毒就攻击什么,首先就瞄准他的博客!谢谢大家的支持!!

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017