注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:别抢反弹给国家添乱了!  

2015-08-03 14:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人连书本都没看过一本,连均线都认不全,甚至连K线都看不明白哎,也对着股市指手画脚,误人子弟。

 

什么惊天变盘,什么2000亿救市资金逆转,什么大反转即将开始,什么牛市还在不怕跌,我很吃惊。现在是言论自由,但是,一些连一点真本领都没有的人都称为专家,指挥着散户在熊市里玩股票,简直是玩火自焚。

 

甚至还有的专家和股民,不光自己没本领,还叫嚣着不让本博看空,对本博指手画脚,我看,这次股市不光让某些人输了股市,也输了人品。

 

作为老股民,多少也是经历过牛熊市的,当年1997年漫漫地下跌,途中也有几次小小的反弹,激起了我无限的斗志,现在看看,都是幼稚。

 

国家队也认可了熊市,只在每天的下跌2%左右的权重上埋单,从不主动买涨,就是告诉大家,不予市场为敌,顺势而为。救市救流动性,不救下跌。

 

中信证券、美的少东家都深陷做空中国的舆论中,成龙的孩子吸毒算个啥,那是自作自受,人家的美的孩子都可以玩死中国金融界了,中信证券都能玩“股市无间道”了!

 

熊市是漫长的,有能力就从不断地暴跌中寻找短暂的反弹小机会,能赚钱是能力,不能赚钱只能割肉,能割肉就能做熊市,我不妨碍高手赚钱,有人问我能带大家熊市赚钱吗?我说不能。我不傻。

 

当初的带头大哥777,连个熊市都搞不懂,也收了人家三千六百万,坐牢了,我唏嘘了很久,原来没有真本领的人都可以在股市赚这么多,难难怪我们穷,没有人家那股疯劲和狠劲。

 

每天看到盘中那些股民在积极地抢反弹,我笑了,哎,我也是这么过来的,成熟的时候就不会这么傻傻地了。国家救市,大棒打了好几个著名机构,吓唬了很多贸易公司,2000亿,这救市还没成功,我们散户就不要参合了!别给国家添乱了!

 

今天大跌,明天肯定盘中急跌有反弹。有的散户买筹码为明天做T,这么艰难的情况下,还忙着做T,哎,真可怜!明天高开,利润2%,低走,那么T进去的筹码将面临跌停,基本不赚钱!!!如果,低开低走,更是被套没有利润或者赔钱割肉,有意义吗?纯属为国家添乱!瞎搞!

 

祝大家一路好走!

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017