注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:创业板短期坚决做多!  

2015-09-24 19:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周以来,创业板走出了一波反弹行情,争议很大,很多人按照以前的惯例,赚一把就跑了,正如今天早上的拉高,很多人跑掉了,跳水了。从个股上看,出了一批庄家自救的超级牛股,比如,深特力,比如,暴风科技。但是大多数的个股走势比较揪心!反应了市场的谨慎情绪。

 

谨慎是对的!如果你是空仓,思路是熊市,那么恭喜你!你空仓的决定是对的。我的观点和你一样。

 

但是作为一个老股民,我还是有一些经验性的东西需要今天说一下。

 

本周今天是第四天,我是周二回档的时候,开始有一点想法的,我在广播中告诉大家,周一的大涨,周二凡是突破20日线后,冲高回档的个股,可以高度关注!

 

周二收盘,我广播告诉大家,2070点是关键点位,做好突破买进的准备,不突破需要谨慎;

 

周三收盘,我告诉大家2065点突破是天堂,破位是地狱!昨天收盘2077.99点!

 

今天周四,早上创业板领涨,获利盘涌出,下午震荡走平,多空势均力敌。

 

很多人觉得是顶部到了,但是我今天才确立正式看多创业板,前三天的看多创业板是赌博,靠的是经验,周三周四的看多是技术性的经验告诉我----短期创业板反弹才真正开始!

 

预测股市是需要验证的,股市就是这点好,预测是需要股市来考验的,那么,请大家来考验,创业板后期是否持续上扬?是否是沿着5日线持续上扬?

 

我休息了三个月了,途中很多人咨询股票,我都要求清仓离场,有很多人要买股票,我都要求等等再说。本周,周三收盘站上2065点之后,已经打开了短期的创业板上涨节奏。

 

所以,凡是咨询我的股民,我都是告诉他们:目前是熊市,主要趋势是下跌,而2015年9月23日,属于熊市开启了一波技术性的反弹行情。是有级别的技术性超跌反弹。反弹目标位2200左右和2370点左右(看具体情况定)。而一旦反抽结束,新一轮的下跌将是跨年度的跌幅半年的下跌!!!

 

请大家在注意风险的情况下,短期对创业板坚决做多!做多全部的创业板个股!创业板个股有普涨行情。

 

趋势投资者请勿进场!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017