注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:中国金融历史上最黑暗的时期!   

2015-09-06 09:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果,当年的“光大证券”所谓的“乌龙指”揭开了券商翻手云雨股市和期市的一角的话,那么“中信证券”“八大烈士”的光荣,可以说是券商狼狈为奸、助纣为劣、出卖中国、唯利是图的代表!

 

昨天带着我10岁的孩子看了《开学第一课》,第一课讲的是爱国,讲的是我们国歌中的歌词“用我们的血肉铸成我们新的长城”,我们也是40岁的人了,跟着孩子第一次听到了这句歌词的由来。才知道“国歌的产生不是编出来的,而是在战斗中创作出来的”。

 

 

1931年日本人霸占了东北三省,一直蚕食到长城脚下,长城是我们中国人都知道的抵御外敌的屏障,长城要塞“古北口”素有"京师锁钥"之称,古北口成为长城抗战的主要战场,我们中国人与日本人在长城进行了殊死的斗争,1933年3月11日,日本攻击长城古北口防线,日本人用飞机和重炮炸开了长城的一个缺口,我们25师官兵纷纷从三面围来,死死地堵住长城,甚至牺牲了,也用自己的身体堵住缺口。甚至日本人都为此动容,立碑敬佩!

 

长城倒下了,中国人用血肉之躯堵上,这才是中华民族不可战胜的精髓!

 

2015年6月开始,中国再一次遇到了外敌的侵略,而这一次是没有硝烟的战场,这是一场抵御外敌的金融战争!

 

我们中国股市面对着暴跌和期指市场的步步跌停紧逼,中国政府和股民一起同仇敌忾,筑起一道金融长城!但是,却有一批中国人里通外国,主动扒开中国救市的长城,为敌人带路,为敌人开户,为敌人提供情报、为敌人提供资金弹药,为敌人提供身份掩护,他们一起残杀中国股民,蚕食中国政府的救市资金,他们拿的是中国政府的钱,背地里却听从洋鬼子的指挥,喝中国人民的血,吃政府的肉!

 

中国!我爱你!

 

爱国是我们教育孩子的第一课!孩子是学习,而我们成年人是考验!

 

面对着爱国的考验,新时代的战争,我们2015年的金融战争中,第一个投降的却是中国最大的券商----------中信证券!富可敌国的中信证券!同时落马的还有证监会的一名处长和主任,还有广发证券、海通证券、方正证券、华泰证券也正在接受被调查,还有《财经》杂志社王某伙同他人涉嫌编造并制造传播证券、期货交易虚假信息,已被公安机关要求协助调查。

 

 证金公司与21家券商自营团队组成了国家队的救市组合,其中中信证券担任了颇为重要的角色。有媒体梳理报道称,中信证券总部营业部、望京营业部、金融大街营业部、呼家楼营业部,被认为证金公司主要“御用席位”的“救市主力”,曾经,中信证券总部买进一只个股,立刻成为股民欢呼雀跃的对象,就好像中国人又取得了一次战斗的胜利!但是谁又知道,这些券商早已经成为比“汪精卫”还卖国的“汉奸”呢!我还清楚地记得中国平安是如何被打爆掉!!!清楚地记得中石油被打爆掉!也记得梅雁吉祥垃圾股是如何成就某些人的财富的!

 

想想如果不是这次股市灾难,我们国家和人民都把这些券商当成是中国的金融脊梁,甚至国家政府部门给与了大量的政策倾斜,制度的制定也倾向于这些机构,各项利益制定都倾向这些券商和机构。比如新股发行制度---------有钱者可以高中签率,就是给券商和机构送钱!比如T+1交易制度----------有钱者可以变相T+0和融券做空、期指市场做空,三面赚钱!比如交易信息---------有钱者可以看到全部报价和报单,散户只能看十档!比如持仓情况--------机构可以三个月公布一次持仓,赤裸裸的保护券商等机构!

 

正是国家对券商的信任,对券商的照顾,这些年来,养成了养尊处优的地位,处于生存线的困难股民的呼声总是不能上传管理层,每每调研总要听取这些券商代表的意见,而今天,我们看到了,这些人满肚子的都是金钱理论,满肚子的都是男盗女娼,满肚子的都是洋大人的思想,这样的大鳄混迹中国股市多年,它们掌握了舆论的船舵,它们掌握了公平的秤杆子,它们掌握了股市的生死,哪里来的老百姓的幸福呢!?哪里来的股市公平、公开、公正呢!

 

中信证券不是损公肥私!它们是真正的卖国求荣!鱼肉百姓!

 

我们至今没有看到中信证券的赔礼道歉!没有看到一位高管站出来对此事负责!相反,我们看到的是中信证券老总要求员工团结的信件。

 

我呸!做了卖国的事情,不但没有深刻反省,还要求员工继续在岗位团结工作,但凡是有一点良心!有一点点爱国思想的中国人,已经没有脸面为中信证券工作了!离职是一个有一丝爱国人的必然出路!这可以看出这是一个什么样的机构!!!

 

我怕,我怕的是那么多的涉事券商和大佬,我们中国的中间力量,竟然都没有一丝的担当!非要等公安机关找上门,才勉强收敛,面对着群众指责,装死充傻,等待东山再起。我们看看国外,我们经常看到丑闻发生,日本人都会辞职,甚至剖腹自杀谢罪!韩国人会跳楼!

 

丑闻有大有小,爱国没有大小!爱国没有贫贱!任何的卖国的都是大丑闻!

 

我带着孩子看《开学第一课》,第一课是《爱国》。孩子很懂事,我,我爸爸,都有一颗爱国和为国牺牲的心。“国家就是我家!”孩子也告诉我,“爱国就是牺牲自己也要保卫国家!”。

 

我们全家为孩子鼓掌!

 

而面对着“金钱”!中国金融的脊梁塌了!中信证券的高管们塌了!多么地可笑啊!可悲啊!我们无数的股民和我一样高喊着“为国护盘”顶了上去,这是多么可爱和可敬的中国股民啊!他们才是中国的脊梁!他们用自己的血汗钱去堵住洋鬼子炸开的金融长城的缺口!我们中国股民损失惨重!但是我们就像是牺牲在古北口长城的500名烈士一样,古北口英雄我们世世代代记住他们!我们也是骄傲的!因为我们是爱国的!因为我们也曾经用自己的血肉去堵住股(灾)缺口,我们也曾去铸成中国金融的长城!

 

而那些发国难财的以中信证券为首的券商和机构们!你们为了钱,扒开股市和股指期货的缺口,你的确拿到了钱,可以活得很潇洒,世代无忧!但是一个连自己国家都不爱的“人”,连一点道德都没有的家庭!就是敌人也不会尊重你!国家和人民迟早会清算你们!!!历史会记住你们的恶行!!!

  评论这张
 
阅读(1906)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017