注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:空翻多的第二波攻击已经拉开序幕!  

2015-10-10 09:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年牛市转熊市以来,我一直号召大家空仓,不参与!

 

9月21日,我终于下达了作战的指令-------------号召大家对于创业板个股,买买买!从9月21日的试探性买进,到9月24日创业板全面买进的号召。

 

10月8日,股市高开高走,我的操作思路是对9月下旬买进的个股进行清仓卖出,原则是冲高60日线、突破60日线的个股!

 

10月9日,我操作思路是对回档的创业板个股进行捕捉!原则是冲高30日线回档的个股,特别是涨停回档的个股!

 

按照我的思路的投资者,已经完成了第一波次的熊市战机捕捉获利离场,目前进行了第二波次的熊市战机捕捉。下周,我坚信,大家一定会开心地收获到10%---20%的收入!

 

“猛虎怕群狼”。嗜血成性的狼群令自然界里所有的庞然大物不寒而栗。在它们的轮番围攻下,即使百兽之王也难以幸免于难。第二次世界大战时纳粹德国的海军将领邓尼茨之所以被称为“狼头”,就是因为他首创了海战的“狼群战术 ”,使纳粹德国海军在二战初期猖狂一时。“狼群战术”与古德里安的“闪电战 ”并称为纳粹德国军队的海陆两大“法宝”。
 
一旦头狼(一艘潜艇)发现了英国的商船舰队,就会发出无线电,将距离较近的潜艇全部找过来,白天,各舰艇在四面八方围拢过来,占领有利攻击阵位,隐蔽在水下,夜间突然升出水面,同时向目标发射鱼雷。“狼群战术”因此而得名。
 
 
准确地说,我于9月21日创业板突破20日线发现了确定的战机,随即广播发布了自己的做多观点和主攻创业板的看法(眼疾在身请博客粉丝原谅),找来了第一批“U-571”,虽然第二天就遭遇到了”新股IPO重启“的谣言,造成了巨大的损失,甚至还有部分“U-571”股民退出战斗!但是,我在随后的广播节目中坚定自己的观点,坚定做多创业板!让大家重新把信心给我,对创业板个股进行大面积捕捉!9月24日写博客号召股民买买买创业板的观点!

 

我们提前一周的布局,终于在国庆节后取得了辉煌的战绩,创业板个股节日后全线高开5%以上,盘中几乎都拉升到涨停附近,我们清仓出局!并开始进行第二波次的逢低布局,昨天尾盘拉升,直接脱离成本区。

 

这个行情如何看?

 

这个行情有的专家高呼,中级反弹开始了!呵呵,我笑了,的确这个行情很大,但是,按照这样的观点,只能配给我们提鞋子。俺们这波散户攻击已经完成了第一波的收入,放进了口袋里!借着专家们开始看多,我们已经布局好了第二波创业板个股,正在等着获取第二波的收入!

 

下周,我坚持我9月24日文章观点,重申一次,复制一次给大家再次看看:(原文如下)

 

(9月24日截文):很多人觉得是顶部到了,但是我今天才确立正式看多创业板,前三天的看多创业板是赌博,靠的是经验,周三周四的看多是技术性的经验告诉我----短期创业板反弹才真正开始!

 

预测股市是需要验证的,股市就是这点好,预测是需要股市来考验的,那么,请大家来考验,创业板后期是否持续上扬?是否是沿着5日线持续上扬?

 

我休息了三个月了,途中很多人咨询股票,我都要求清仓离场,有很多人要买股票,我都要求等等再说。本周,周三收盘站上2065点之后,已经打开了短期的创业板上涨节奏。

 

所以,凡是咨询我的股民,我都是告诉他们:目前是熊市,主要趋势是下跌,而2015年9月23日,属于熊市开启了一波技术性的反弹行情。是有级别的技术性超跌反弹。反弹目标位2200左右和2370点左右(看具体情况定)。而一旦反抽结束,新一轮的下跌将是跨年度的跌幅半年的下跌!!!

 

请大家在注意风险的情况下,短期对创业板坚决做多!做多全部的创业板个股!创业板个股有普涨行情。

 

趋势投资者请勿进场!

 

 

这就是我,一个老股民的经验之谈!我的成功预测不是第一次也不是最后一次!

 

2015年6月23日牛市连续暴跌后,崩盘了!三天暴跌!连续千股跌停!死多头都彻底绝望了!而我站出来!告诉大家,我早上预测的主板4264点的绝地反击,果然,11点20分,完全正确!点位一点不差!!!一点点都不差!!!暴跌到4264点的A股拉升了,个股都从跌停猛然拉升起来!我预测完全准确!

 

2015年6月23日我甚至给出反弹三天的预测,完全正确!!!真的只反弹了三天!!!我预测完全准确!

 

2015年6月23日反弹之后,我立刻,记住是立刻!!!告诉大家25日周一清仓离场!高手也只能留下半仓观望一天(赌博),不妙就要立刻跑路!现在看看,那时候就是牛市的回光返照!最后一次逃命的机会!!!我预测完全准确!

 

之后半个月,股市陷入连续千股跌停,谁都卖不出股票!!!直到7月9日救市!我带着大家抢了三天反弹!我预测完全准确!

 

2015年7月24日,救市如火如荼,创业板率先反弹到3000点!!!!专家高呼牛市回来了,国家高呼救市成功!号召股民留下来继续炒股!!!我却冷静地告诉大家本次反弹到3000点就是极限位了-----------请股民坚定离场!!!空仓!空仓!空仓!历史和事实告诉大家,创业板3000点之后跌到1779点!!!下跌1200多点!!!我预测完全准确!

 

2015年7月24日之后,我力排众议,坚定看空,记住当时有良心的专家都闭嘴,报纸电视网络上只要能说话的专家都在昧着良心看多唱多!那一个月里,我建议大家一直空仓!!!空仓!!!空仓!!不要相信政策底!!!事实证明,8月20日国家的政策底3600---4000点没有顶住!我预测又对了!!!我预测完全准确!

 

2015年9月21---24日,大家现在看看K线,我预测的“做多”“创业板”两大要素全部正确!点位2200点完全正确!我预测完全准确!2370点还需下一步验证!

 

 

大家不要小看了我所谓的“我预测完全正确”,这个股市千变万化,能够在大是大非面前,提前预测准确,是需要扎实的功底的!是需要有担当的!以上的每一次预测准确,放在任何一个分析师的节目上,都是成为股神级别的炫耀资本,而这样的资本,大家可以看看我的博客,几乎每天都在上演着!!!给大家带去了我作为一个老股民对新股民的真心的关爱!

 

下一步,我觉得,不要太在意指数涨跌和点位,做好个股行情,所有的创业板个股几乎都有冲高60日线的可能性!必然性!这个必然性造成的赚钱效应,会蔓延到大批的踏空资金,他们是谨慎的代表分子!空翻多来了!所以,面对着创业板个股涨幅巨大,会不自觉地找到中小板、主板去做,将中小板和主板也做起来!

 

但是,目前创业板还有至少一半的个股还没有进行攻击大涨60日线的过程,所以,请大家定下心来做股市最好的版块---------创业板!至于中小板,踏空的人谨慎的人可以适当参与,但是收益肯定没有创业板丰厚!至于主板,哎!做主板的人都是失败的人,胆小如鼠的可怜的股民,收益肯定大打折扣!

 

萝卜青菜各有所爱,普涨行情,这是我定性的熊市有级别的反弹!股市对我们股民发放“救灾款”,能拿多少拿多少!有能力的多拿一些,没能力的肯定拿少一些,拿了多少不重要,最后,熊市反弹结束的时刻,咱们收工了,再来看看拿到手里的是多少!?

 

以上观点,纯属个人目前想法,股市变幻莫测,请注意我随时调整的观点变化!但是在大是大非面前,我从来没有错误过!

 

眼疾在身,不能每日看盘更新文章,只要我没有发布新的观点,就请大家按照目前观点操作。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017