注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:创业板60日线附近将是行情的终点!  

2015-10-12 14:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很多博主和专家面对今日大涨行情,开出了乐观的预测。的确,今天盘面上,面对着下午的回档,买盘汹涌,踏空者终于开始看多进场了,回档都困难了!

 

这样的上涨我9月21日就预测了。我个人的观点是一贯的,9月24日的观点不变,个股普涨!创业板第一目标位2200点,第二目标位2370点,但是,还有一个观点:创业板60日线附近,注意风险!

 

今天早上接近60日线2346点,我已经号召股民清仓,把上周五,第二波次布局买进的股票,冲高60日线的卖出。

 

下午60日线技术性回档了,但是,买盘较强,做多气氛来了,所以,没有跳水。

 

但是,我个人按照之前的预测,依然请大家注意风险!我预测的2320---2370点的高压区已经到了,后市如何走?

 

我预测:创业板60日线2346点的大幅度震荡必然会开始!个股抓紧时间冲击60日线乃至120日线也会轮流继续;普涨从创业板轮到中小板和主板,极可能回档1--2日,开始更加猛烈地突破60日线行情。这就是我预测的第三波次的熊市反弹!!!也是最后一轮最凶猛的攻击!因为股市所以的做多的资金全部来了。

 

 

当然,我预测创业板最后一次突破60日线会是一次假突破!那里将是一地鸡毛!鼓起勇气做多的大多数的散户将尸骨无存!不信,咱们等着看看。所以,最后的一轮很赚钱也很危险!

 

还是那句话,让股市的未来走势来验证我王斌现在的预测!

  评论这张
 
阅读(2719)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017