注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:准备做好第三轮的进攻准备!  

2015-10-13 07:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天两市放量大涨。上证涨3.28%,深综涨4.18%,创业板涨4.52%。所有行业、概念板块全线飘红,两市约200家个股涨停,2286家个股上涨。

 

有专家谈抓紧布局业绩优秀的个股,我个人坚持我9月观点:这是一轮普涨行情,大家都上涨的行情,而且是熊市的上涨,与个股质地无关!

 

有专家谈主板上涨目标,我个人坚持看创业板,本轮行情源于创业板,也总结于创业板,主板只是打酱油的孩子而已,没有方向,看的只是创业板的上下。

 

有专家看反转,我个人坚持熊市反弹,创业板60日线附近将是行情的死亡点,大致点位在2320---------2370点,目前应该进入1-2天调整节奏,最后,调整结束,会发动一轮突破60日线的行情,大致目标位2420点----2530点。那里将是最后的诱多行情。也会最残酷的屠杀!

 

昨天发现了一件怪异的事,临中午收盘和尾盘有一批股票遭遇统一的巨单砸盘,有的说是机构出货,有的说是国家队抛盘。我个人认为目前的上涨很快,踏空资金很多,昨天都抢了进来,不排除这两种可能性,特别是未来几天,如果继续大涨,那么必然遭遇到更大的抛售压力!所以,行情震荡上扬的可能性加大。这也是我一直的预测走势---------行情是有级别的震荡上扬普涨行情!

 

以上的预测,给我们带来了新的第三轮的机会。

 

第一轮是9月24日的布局和10月9日的出局,是提前布局创业板;

 

第二轮是10与9日早盘回档再次布局,捕捉突破20、30日线姿态创业板;10月12日创业板60日线出局;

 

第三轮,我建议继续捕捉创业板个股,以捕捉30日线和60日线之间创业板回档股票为主,指数以两个方向为判断。一,创业板指数高举高打不回档休息,点位2420---2530点为离场点;二,指数震荡上扬,点位2370--2420点为离场点位!!!

 

到达以上点位,坚决离场!!!绝不恋战!!!

 

让股市的未来再次验证我的预测和判断!

 

  评论这张
 
阅读(3143)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017