注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:庄股时代已经开启!   

2015-10-23 07:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周初预测本周是震动模式,果然,本周三股市出现了大震动,一次性800只个股跌停,昨天在10日线,出现了大幅度的涨升,又有200多只个股涨停,可见震动模式的先见之明。

 

那么我之前预测的攀升的涨一个大阳线,盘整两天的判断,还能继续适用吗?

 

我感觉,目前进入前期老套密集区,缓慢上涨,急速暴跌,暴跌之后又暴涨,这个节奏是10月20日的第二阶段的高风险的新特点!而9月21日开始的上涨是无风险的攀升走势。

 

那么我的新预测是什么是大家关心的。我在这里写一次,可以适用一个月。

 

目前创业板是整个股市龙头,创业板是榜样,创业板走到目前点位2530点进入了前期的密集成交区,目标自然是半年线2700点附近,能不能实现,很多股市大佬主力(民间)不看好,也有很多主力(国家队)在努力做上去,这就是目前的矛盾。

 

为什么已经实现了2530点的熊市反弹目标位,出现了周三暴跌体现了高度紧张的技术压力位心理防线的崩盘,依然一片看多?原因就是周三的银行大涨体现出来的语言。

 

先知先觉的民间资金做多股市,现在大家可以看看所有的妖股,比如深特力A000025,这只个股从9月12日开始,每天只有一个走势就是涨停!只有两天公告消息时跌停,这么极端的走势,导致特立成为400%涨幅的妖股!你只要敢买,每天都有涨停等着你,类似的还有上海普天,暴风科技,戴维医疗等等。

 

那么,这些个股如何收场,我感觉,现在就是需要收场的阶段,而这些个股的收场必定打击股市,于是,我们看到了周三的一幕,银行股冲击拉动主板突破60日线,题材股立刻大跌暴跌,导致全股市的奔溃,这是心理也是操作。

 

有人说要感谢银行和国家队救市,我笑了,周三的暴跌源于银行的午盘大涨,要我们感谢国家队拉银行股?我真的笑了,如果说,中午的资金是游资拉升银行,下午收盘拉升的是国家队,我也笑了,游资不傻,明知道拉银行股,题材股要跌,那不是给自己找绳子上吊吗?所以,周三暴跌中银行的两次大涨都是国家所为。

 

国家队其实想拉升主板突破60日线玩一个大大的上涨,结果没想到,市场的反应十分激烈,大家都抢跑,大家都注意风险控制,最后,只剩下银行股一个人在尾盘裸泳。可以说,国家队是砸到股市的凶手,根本不是救市的英雄。

 

那么,未来整个股市已经出现了30% 的普涨,30%的个股出现了100%的涨幅,难道要重新走牛市?那么,下一次的银行大涨,大家能理性面对吗?我想未必。如果大家依然未必,那么,这些妖股如何让出货,难道一直涨到正无穷大?!!!

 

国家队和游资,如何正确把握时机做好自己的股票?面对着情绪敏感的股市,是创业板继续拉升2700点,还是转战主板拉升权重银行保险券商?我想的头痛,于是,我不想了,进入成交密集区,爱咋咋地。

 

我觉得目前第一次暴跌到10日线反弹,力度很大,肯定有第二次暴跌肯定破位10日线,到20日线,肯定有暴跌到30日线的时候,我宁可错过,也不做错。10日线反弹带来10---20%的收益很好,我有把握拿到的为什么不拿呢?我有把握等到下一个的10%--20%,我为什么不轻松地区等呢?不就是指数涨到2700点吗?我放弃,我空仓等待。

 

提醒大家,现在的庄股越来越多,很多个股拉升到中后期了,每天都是拉到涨停附近,横盘,跳水,收回涨停附近,每天都这样。这就是典型的庄家边拉升边出货!!!主力利用资金大筹码多,在做T+0,我们散户只能T+1,所以,早上的拉升涨停的态势很好,我们都可以预测到,但是,能否活着等到第二天出局,就需要看庄家的眼色了,切记!

 

  评论这张
 
阅读(6221)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017