注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:红色星期四还是黑色星期四?  

2015-10-29 08:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从罕见的股市灾难日开始,做空的中信证券和国信证券等空头,制造了一个又一个的大暴跌,特别是星期四,成为法定的砸盘日,于是,我们在2015年知道了一个刻骨民心的日子“黑色星期四”!

 

自从国家队救市失败之后,抓了证监会主席助理,带走了中信证券总部的八大骨干,吓死了国信证券的老总之后,我们的股市有了一种正气,我们看到了越来越多的“红色星期四”!

 

可以说,为了破解股民心里的郁结,国家队每逢星期四必定拉升大阳线,给股市打针,给股民打气。那么,今天又是星期四。

 

昨天股市各大指数已经调整到上升趋势的下沿;个股已经走到了10日线的底线,上有前期高点的压力,下有支撑,今日必将选择一个方向。要么继续沿着10日线上升趋势,要么打破这个趋势构造新的趋势。

 

今天也是十八届五中全会10月26日至29日在京召开的最后一天。

 

我是报喜不报忧。今天我们拭目以待股市能否在尾盘拉升出一个大阳线?能否给我们一个大大的惊喜?

 

我10月19日开始空仓建议,因为进入了高风险的区域。目前已经空仓了近10天了,我等的当然是下跌,而我们的等待必定会有成果的!

  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017