注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:以退为进才是王道!   

2015-10-31 15:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月下旬作为本轮行情的开始,股市开始了一轮有级别的熊市反弹。

 

10月,大盘喜迎开门红后,10月初在创业板指数的带领下,主板指数也顽强地稳步上扬,重新站上3200点、3300点,曾一度触及3400点。 截止30日收盘,整个10月份,沪指大幅反弹10.8%,终结了此前的月线四连阴。创业板指10月份涨幅更是达到19%。

 

回顾我们的操作,

 

自9月24日号召开始做多进场,目标是所有股票普涨60日线!推荐操作所有股票!!!

 

10月16日和10月19日我预测2530点并执行两天震荡冲高离场的操作。

 

10月20日,冲高2520点。冲高离场行情滞后了一天,并且实现了冲高2520点的最高点!比我一周前的预测低了10个点!(由于数据变化,能够提前一周预测相差10点已经不易!)

 

10月21日周三大暴跌,800只个股跌停,股民账户一夜回到解放前!我预测四准确及时的!!!挽救了众多的股民!!!暴跌的尾盘我安慰大家,不要恐慌!并预测10日线止跌反弹。

 

10月22日、23日两天基于10日线的反弹。

 

10日线反弹结束,开始本周的为期5天的震荡。区间(2586---2436点),个股已经开始回落20日线,这也是本人预测的跳皮筋行情,将陆续下跌10日线,20日线,30日线以及均线的反弹行情。

 

 

下周开盘就是11月了,下周的行情乃至11月的行情,创业板还是重点和风向标。11月份的创业板的转折点和压力位是2630点左右10个点。这个点位应该是11月份最重要的点位。

 

行情的演绎将十分得戏剧性,因为目前创业板的点位是2478点,过程是一鼓作气拉升还是先下跌后拉升,结局是先拉升后见顶,还是先深蹲再见顶,也或者是突破2630点的重大转折点。这些猜测目前不得而知,但是下周将是一个重要的观测点。

 

下周四先抑后扬还是直接拉升,将对我们以上的判断十分重要!届时,我会给大家点评和预测的。

 

退一步海阔天空!多空在10月的最后一周僵持着,涨不上去,跌不下去,大家都难受!我个人倾向于创业板先深蹲2270点-----2370点一线,也就是2320点左右,个股普跌深跌,给多头一点机会,在此基础上,产生跳皮筋行情,以均线为皮筋,以均线为11月反弹的起点,产生又一次的普涨行情。普涨力度稍弱于10月份的普涨力度,应该深蹲后普遍有10--20%的涨幅!11月份将是反复跳皮筋为主的行情,大家会看到各条均线的支撑行情。会跳皮筋的很精彩,不会跳皮筋的将很痛苦!

 

个股既然是普涨,我就不装神弄鬼了,假惺惺地推荐股票了。就比如10月份,我预测的个股将从5日线、10日线,全部反弹,普涨到60日线乃至120日线一样,几乎所有的股票都实现了我的预测,俺做人实在,没有必要装神弄鬼地推荐什么股票。

 

但是在普涨行情中,哪些股票涨得快一点,我觉得选股也是必要的,稳健的激进的选股都还是选择年底业绩预期较好的个股为主,以策万全。

 

周末了,祝大家周末愉快!下周下个月赚钱顺利!

 

记得点赞!

  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017