注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:再大的反弹也不要轻易抢!  

2016-01-13 17:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,两市早高开,一度展开震荡反弹走势,但是两市很快便全线回落,市场人气低迷。午后沪指一度跌破3000点,之后强力反抽,券商崛起护盘。两点半沪指跳水又破3000点,创调整新低2949点。截止收盘,沪指跌超2%,深成指跌超3%、破10000点。大盘演绎五连阴。两市合计成交5190亿元,上个交易日成交5507亿元。盘面上,今日无一板块上涨,钛白粉、网络安全、通信设备、无人机、国防军工等板块跌幅居前。沪股通净流入2.05亿元。
 
 
自从破位3400点之后,我们的观点就是熊市来了,特别是反抽两日之后没有能力收回3400点,确立了熊市继续的态势。
 
未来股市将沿着熊市的轨迹运行,将沿着5日线下跌,将偶尔触摸一次10日线继续下跌,将极少摸一次20日线继续暴跌,盘面中,看多的股民依然很多,所谓多头不死空头不止!
 
很多人都是新股民,对熊市的认识不足,希望各位好自为之,空仓以待熊市!再大的反弹也不要进场抢反弹。
  评论这张
 
阅读(2785)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017