注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:必须立刻降低印花税来实验大涨的熔断机制!  

2016-01-04 14:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两次熔断,股民戏称这是证监会在刻意地实验熔断机制能不能用,这不但成为了2016年最大的玩笑,也让本来3350--3400点的技术性走势变得复杂了。本来3350---3400点支撑相当强大,但是由于熔断造成5%的紧急抛售跌成7%,这也是我们的新情况。


目前主要的危险来自恐慌,而不是技术面,好比股灾的时刻,大家不看技术的抛售才是最危险的,如果按照技术走势看,明天收回3350---3400点,一月份的调整结束,而这一切需要证监会今晚紧急发声,对解禁股有说法,这样的表态有助于缓解市场心态的恶化,否则恐慌来了,就迟了!

如果证监会真的疏忽了,那么市场恐慌,那么,最后,本月的技术走势在恶劣的恐慌情绪下,我判断下面的支撑就是3200和3000点两大支撑!能否到达,看证监会出手的时间和力度!


不管如何,一旦下跌,很多消息都是放大的!所以,我觉得恶劣的消息尽量不要太放在心里,更多的从月K线周K去看看股票的本质是波段。那么,这样的下跌更多的给我们带来的是机会!

 

面对着新情况,对证监会和中国政府也是考验,很多股民说,股市里的汉奸还有,股灾又要开始了,在这样的情绪下,希望国务院和证监会立刻出手,相应市场呼声,尽快出手缓解非理性的恐慌,对解禁股等市场关心的问题给与大力度的呵护!尽快用降低印花税的利好是最实际的!否则,一旦形成去年8月的股灾,将悔之晚矣!

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018