注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:2016年最后两个月务必当心的一件事情!   

2016-10-29 11:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五最新数据显示,美国三季度GDP增长2.9%,创自2014年中以来最快增速,三季度GDP数据表现靓丽,料将进一步巩固美联储年内升息的预期。数据出炉之后,彭博称美国联邦基金利率期货显示,美联储在12月加息的几率升至85%左右,之前预期为75%。



下周的美联储政策会议正值美国总统大选前夕,因而美联储在该会议上加息的可能性几乎为零。虽然我们在下周11月初没有加息的困扰,但是正应了中国的古话:人无远虑必有近忧!


?

美国第三季度GDP数据超预期增长,创下两年来最高水平,美元短暂上涨后回吐升势并刷新日低98.25,这或成为美元开启回调的标志性事件,暗示短期利多出尽,美元或迎来调整。伴随美元走弱,非美货币纷纷反弹。


包括中国在内,所有的国家都舒了一口气,好不容易扛到美国利好出来了,利好兑现是利空,美元终于炒作告一段落,但是短期美元热炒之后,出现短线回档,那么中长期的美元还将继续强劲,也就是说,赢了11月的美元,那么12月份咋办?


摆在中国人面前的不仅仅是美元兑人民币的飙升问题,更多的是防范金融风险,人民币入篮之后,第一次迎来了美元加息周期,美元加息周期里面历史上都是经历了各类的金融风暴和金融危机的!那么,这一次对于中国来说,不是重大的挑战吗?


所以,接下来的日子里,上涨的空间到底有多高!国家允许股市等金融市场大幅度上涨吗?高高在上的股市如果出现,无异于把自己树立在高高的谷堆上面,树大招风的古话,我们听说过,证监会和国务院都听说过。


剩下的两个月,指数行情就在现在,广大的股民都做好了拉升指数的准备!那么国家允许吗?还记得上次拉升3140点的大金融吗?第二天全部被国家队咋下去!所以,这次拉升势必要得到政府的首肯!如果,没有得到政府的同意,中国股市肯定不会那么愉快的来一次爆发!震荡是最好的选择,结合最后两个月美国加息的最后期限,必有很多的黑天鹅,这是必定的!


寒冬来了,就不能愉快地生活了吗?不!乐观的中国股民不会就此放弃一点点的赚钱机会的!那么在股市里如何把握剩下的两个月?


下面是广告时间。


首先,您需要对自己做一个体检,你适合短线行情吗?你有这个短线摸金的金刚钻吗?

比如601801周三这个股票走势标准。



按照BOLL技术贴边走预期,周五应该反抽BOLL上轨,当时的图形是如下




所以,我给大家的建议是参与和持股。



通过这个短线技术可以得到短线强势个股。


第二,抓住强势股也要不贪心,快进快出。因为近期庄股妖股频出,务必以快制胜!




如果觉得32.2没什么大不了,那么看看分时走势吧。






能够32.2出局的肯定是做梦都笑了,但是也暴漏出股市的近期浮躁特性!


第三,降低频率,降低获利预期。


对于大多数的股民是希望每天都能赚钱的,但是你的赚钱模式是什么?还是漫天地找拉升的追进去吗?还是能够耐心捕捉符合自己条件的股票去参与呢?近期最赚钱的模式就是热门股的回档捕捉技术。










最后两个月,将是大乱的时代,缺资金的时期,妖股很妖,大多数个股很弱,所以,降低操作频率,避免黑天鹅,同时降低操作时间,快进快出;最后,选股方向还是选择强势股的逢低短线为主。不可做长线持股!因为美元加息这件事,如果你小看了它!那么会让你有刻骨铭心的记忆!


  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017